推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  品牌  牛仔裤  中国  黄金  惠州 

玉人职业装

点击图片查看原图
  • 成立时间:1980-06-01
  • 经营范围:玉人职业装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:500家
  • 发布日期:2020-07-18 05:28
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江苏盐城
  • 浏览次数302
详细说明

玉人职业装代理优势

科学技术先进是强企之本。玉人有限公司致力于现代服装科学技术的运用,坚持不懈地增强企业的科学技术角逐力。在制式服饰生产上,先后引进具有我国外先进质量的西装流水线、衬衣流水线以及美国格柏有限公司CAD设计系统,在羊毛衫生产上,使用德国、日本等和区域生产的并具有世界优异质量的花形设计系统、电脑针织横机、套口机、染色机、花边机等先进设施;在坯布生产上,具备德国、新加坡等和区域生产的纬编单面、双面大圆机及其配套设施。玉人有限公司整体手艺装备始终处于同行先进质量;在皮鞋生产上,引进意大利制鞋设施60条流水线。玉人有限公司占地95000平米,建筑面积58600平米,资产总额2.28亿元,职工1985人,其中专业手艺职员265人,各种服饰专业设施近1800台(套),年生产职业服饰280万件(套),羊毛(T恤)衫120万件(套),精织坯布3000吨、皮鞋200万双,拥有研制和生产各类服饰的条件和能力,是中国服饰协会理事单位。
水平责任重于泰山、用户认可高于一切是玉人有限公司的经营原则。运用20多年从事制式服饰生产积聚的经验和优势,以严谨、务实的工作作风,精心、的生产组织,健全、靠谱的水平提升/增加,准时、周到的售后服务,确保商品优质率、合体率和认可率。“玉人”牌服饰和“玉人”牌羊毛衫ISO9000水平体系、ISO14000氛围管理认证和中国氛围标志商品认证,先后获取盐城市品牌商品、盐城市知名商标、江苏省品牌商品、江苏省知名商标和有一定知名度商标。在2005—2010年公安部4次警服水平统松中,玉人有限公司的警服商品均以合格的水平名列前茅,并受到“公装财(2006)243、(2007)860”号文件通报表彰。


江苏玉人集团成立于1980年,30年的创业历程,铸就了玉人的辉煌。现下辖服饰、羊毛衫、制鞋、房地产四大产业。服饰产业被公安部列为人民警察服饰协研厂家和定点生产企业,成为中国服饰协会会员,玉人牌荣获“有名商标”称号。
专业化生产是玉人服饰的竞争优势。玉人有限公司始终以职业制服为主营,以公安、司法制服为主体,以服务执法人员为主线。1996年步入89式警察服、保安服生产。2000年以来,玉人有限公司又先后成为公安部99式警察服、特别高人民法院2000式审判服、特别高人民检察院2000式检察服、中国保安协会2000式保安服生产企业。在2005年度公安部警察服饰生产资格评审中,玉人有限公司获取了警察春秋常服、冬常服、衬衣、单裤(裙子)、茄克服、雨衣、多功能服、高等警官大衣及皮鞋等警察服饰品种的生产资格。经过十多年的探寻完善,玉人有限公司塑造形成了适应制式服饰提供管理必须的经营理念、运作体制和服务网络。为了适应市场形势,提高为广大执法人员服务的能力和领域,2002年5月,玉人有限公司又新上了毛衫系列服饰产品,并飞速开发形成了10个系列100余个品种,不只在我国10多个省建有推广营销网络,产品还出口美国、日本、加拿大等和地区,并于2006年3月被公安部列为警用V领毛针织套服、半高领毛针织套服和圆领毛针织T恤衫目录生产企业,是公安部2008年度警察服饰目录生产企业中,具备警服全品种生产资格的企业之一,并在2009年2月公安部优先批警服品种型式检验中,所有品种全部全格。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报