推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

沈记西装职业装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2008-06-02
  • 经营范围:服装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:100家
  • 发布日期:2020-07-18 05:28
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江苏徐州
  • 浏览次数479
详细说明

沈记西装职业装代理优势

有限公司

完全遵循客户至上的原则,严格根据供货计划及客户需求交货,早些年茅时间执行服务。为客户不收费设计,不收费打样,特殊体形和西装套装量体定做,半成品试穿,水洗终身不收费熨烫水平体系水平优先、信誉至上、准时、快捷,今天的信誉就是明天的市场。
为客户提供全程优质服务,是小编永续追求的目的

·售前 : 结合客户必须,提供专业的咨询服务,为客户制作个性化的设计策略。
·售中 : 严格根据客户要求,全程品质检验,精雕细琢。
·售后 : 售后服务24小时响应。交货后无论出于那些原因必须修改小编一律无条件准时返修,直至每一个工作人员认可。

·特色

·所有客户均享受一年内不收费的售后服务、终生修理,由用户人为导致的损毁,我有限公司可酌情不收费处置。
·涌现出脱线、拉链损毁、掉扣一律无条件返修。
·高档服饰,正常穿着状况下,一年内涌现出粘合衬起泡、衬衣两年内涌现出领子起泡,一律换新。
·非水平故障,因穿着、洗涤不当导致损毁,在能返修的状况下,则按本钱收取修理服务费,

·面料

 ·有限公司与我国外海量实力雄厚、质地的面料厂家建立了长时间稳定的合作伙伴关系,确保面料水平和新产品面料。

·凡数目在两百套以上的客户可按照客户要求定染颜色。

·交货

·提升/增加准时、快捷的大批量交货,信守提升/增加客户少批量增补。

水平信条:水平优先、信誉至上、准时、快捷,今天的信誉就是明天的市场。


沈记西服是徐州市小康西服制衣有限公司注册的淮海经济区的知名商标,是一家以设计、生产、推广营销为一体的专业化职业服饰有限公司。采用日本、西德优异西服、衬衫生产线,全套电脑设计。在服饰界具有合格的声誉和信誉。

徐州沈记西服,百年老店,百年好信誉,一家集设计,生产为一体的专业制服队伍。有限公司生产各类高中档西服,男女职业装。我有限公司的产品市场主要定位于我国各大中型企事业单位的团体商务正装系列和职业服饰系列。经过几年的努力,有限公司承袭了深厚的文化底蕴,并在产品的研发上不断创立,将流行元素与传统正装很好结合。有限公司还塑造完整的服务体系,为消费者提供优质的售前、售中、售后服务。有限公司服务体系包括产品与解决方案:手艺服务、产品服务、售后服务以及投诉处理等方面,并且塑造与之相应的消费者信息系统,施行精细化管理。终目标就是要让有限公司的产品和服务,更有生命力,有限公司的各项工作快速,对消费者不断更新的必须有更快更强的反应能力。向消费者提供质量稳定的产品和优质的服务,是人们每一个人的光荣使命。相信每一个人在这种企业精神。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报