推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

右豹牛仔裤

点击图片查看原图
  • 成立时间:1995-11-21
  • 经营范围:休闲
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:59家
  • 发布日期:2020-07-21 01:37
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江苏
  • 浏览次数498
详细说明

右豹牛仔裤代理加盟优势


  右豹牛仔裤手艺:右豹牛仔大家都知道,对牛仔服的品质起关键功效的是洗水手艺。右豹牛仔它关系到整件衣服的外在美感、色牢度和穿着的舒适性。右豹的特殊洗水工艺,将厚实的牛仔布从其色泽和手感都在精加工中变得柔软和顺,让硬朗狂野的右豹牛仔在不经意间增添了一份温润美感。
  右豹牛仔制作:右豹牛仔使用优佳的流水工艺,在一条生产线上密集了各种不一样的生产设施和它的操作工人,整个制造步骤包括款式、规格及生产工艺的设计,包括验料、排料、划皮、裁剪、缝制、水洗、熨烫、烘干和整形等多种生产工艺均严格根据国际准则,提升/增加了每一条浪泽牛仔的上乘水平。
  右豹牛仔剪裁:贴身或宽松的款式,顾客穿上身后有好的视觉结果,塑身剪裁就是右豹牛仔关键的环节。瘦长的视觉结果,对牛仔裤的设计和剪裁工艺要求非常高,不管是那个年龄段的顾客,在浪泽都能够找到符合现在审美的牛仔裤。而嘻哈的宽松牛仔裤,小喇叭、直筒、锥形的裤型,更是剪裁的用途。
  右豹牛仔颜色:右豹牛仔蓝色是牛仔服的经典颜色,文豹牛仔不拘一格,也推出了其他深受顾客青睐的颜色。或者在蓝色的牛仔裤上做磨白处置、猫须和褶皱,都让看似平凡的牛仔裤显得更有个性,视觉更立体。
  右豹牛仔材质:手动布和机织布并用,为海外进口或我国品牌厂家定织定染,风格独特,色泽靓丽,手感舒适,吸汗透气,按照不一样的裤型选择不一样的原料,提升/增加了布料的耐牢度又兼顾凹凸感;按照不一样季节选择面料,提升/增加了穿着者的健康舒适度。重量更轻,手感比较好。
  右豹牛仔 细则:右豹牛仔裤一向以叛逆、狂野的形象涌现出,细部修饰就成了每一件牛仔独特又难以复制的标记。成为为每一件牛仔锦上添花的要素。
  右豹牛仔刻关注并吸取较新国际时尚,巧妙运用流行色彩、元素、面料、各种洗水办法以及多种工艺修饰,表达牛仔裤的独特精神,以别具一格的设计表现男性的多元化风格,使牛仔裤变得愈加生机勃勃,让商品时刻满足大家的较新审美准则,永远走在牛仔行业的前沿。

  右豹国际服饰有限公司由香港品牌文豹智慧之选建设,是集设计、研发、生产、推广营销于一体的现代化服饰企业,专业生产港式牛仔系列服饰。有限公司时刻关注并吸取较新国际潮流,巧妙运用潮流色彩、元素、面料、各种洗水方法以及多种工艺修饰,表达牛仔裤的独特精神,以别具一格的设计表现男性的多元化风格,使牛仔裤变得更加生机勃勃,让产品时刻满足大众的较新审美标准,永远走在牛仔行业的前沿。

  右豹牛仔不管是细小到纽扣的造型,还是拉链的设计,不管是均匀的针脚,还是细密的缝点,从个性的展现,到缩水的剖析,从强韧的车线,到非常不错的手动,右豹牛仔,汇聚较好设计师,右豹牛仔施展具有魅力的设计灵感,发掘独特的都市平民气息,凭借其对流行的意识,融合了文豹超前而敏感的品牌概念,右豹牛仔突破传统着装的框架,从每一个细节,都渗入流行、个性的元素,生动展现自我风。选择右豹牛仔,你后悔了吗?永远不会!!!
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报