推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

北客运动装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2000-06-01
  • 经营范围:运动装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:100家
  • 发布日期:2020-07-22 01:58
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江苏南京
  • 浏览次数791
详细说明

北客运动装代理优势

无拘无束的旅游--LetMeFree  15世纪中,高尔夫运动在苏格兰风靡,这种特殊魅力的户外运动将许多青年从苏格兰的“国术”——射箭运动中吸引过来。于是,1457年,詹姆斯二世国王下令禁止高尔夫球运动。但是,这并不能阻止热爱此项运动的青年,一位苏格兰北部边镇的裁缝JosephBeaume秘密成立了“高尔夫自由球社”,带领一群热爱运动,向往自然的青年一起进行高尔夫球运动,并且还为成员们制作球杆和装备。开阔的余地和迎面的海风让这群青年更能充分领会啥是坚持?啥是挑战?啥是自由?正是因为这群青年的坚持和努力,后禁令被取消,而JosephBeaume也在制作服饰和装备中找到了新的乐趣,他为人们设计制作了诸多精巧的运动服饰和装备,让运动愈加舒展和便捷。

这段故事成果了Beaume的品牌积淀,直至今,Beaume品牌延续和传承了当年这群苏格兰年轻人们追求自由、坚持真我、挑战权贵的精神,更诠释了Beaume的品牌愿意要带给大家的一种运动内涵——无拘无束、我心飞翔!BEAUME--LetMeFree


Beaume品牌的开创者MR. David是我国较早接触户外并爱上户外的先行者。在求学期间,就组织骑行、徒步等户外活动。工作后,闲暇之余的他更是坚持每年进行徒步远足及越野车旅行。1993年,一次偶然的机遇,他和朋友到苏格兰参加了一次民间徒步穿越活动,活动中,他优先次接触到国外的户外爱好者们,也优先次看到了那么多专业的户外装备,在寒冷多变的氛围下,这些功能完善的行装很好的扶持了他们的穿越行动。

回国后,MR. David开始思考户外装备与旅行的关系,他开始明白在多变的大自然面前,人类只有比较好的保护自己才能真正的融入到自然当中,然而,那些专业的户外功能性服饰及装备却是价格不菲,对于大多数真正青睐户外旅行的爱好者来说是可望不可及的。怎么才能让热爱户外、渴望走进自然的人们具备超高价值感并能全天候保护的专业户外装备?怎么才能让更多的人轻松享受无拘无束的户外旅行?为他人、为自己的户外旅程提供安全、超值的户外扶持行装成为了MR. David极大的愿望。在对自身丰富的户外经历、经验的感悟和概括中,BEAUME在1996年应运而生, 为行走户外的人们提供超高性价比的户外服饰及装备, 在提高/增加提供做工精细、品质不凡的产品的同时,却又有着无可比拟的价格优势,使得产品更贴近普遍大众。BEAUME品牌致力于为所有热爱户外、向往旅行,崇尚自由的旅行者提供出色、具价值的行装。让每个人都能插上自由之翼去探寻自然之美! 享受无拘无束的旅行。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报